Туристический портал Utravel.ru
Об отдыхе - оперативно и подробно О проекте

 

 

Главная \ Круизы \ Теплоход "Федор Шаляпин". Речные круизы из Казани

Круизы

Теплоход "Федор Шаляпин". Речные круизы из Казани


 

 

 

 

 

 

Год постройки: 1978
Порт приписки: Нижний Новгород

Описание: Теплоход «Федор Шаляпин» — комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта 92-016, построен на верфях Чехословакии в 1978 г.
К Вашим услугам имеются одно-, двух- и трехместные каюты со всеми удобствами, а так же 11 кают класса «Люкс» и 8 кают повышенной комфортности (ПК). В каждой каюте душ, санузел, кондиционер, радио, большое обзорное окно. В каютах имеются розетки.
На борту теплохода — 2 ресторана на 80 и 120 мест, конференц-зал, музыкальный салон, бар, диско-бар, читальный салон, солярий на солнечной палубе, сауна, медицинский пункт, сувенирный киоск, гладильная комната, прачечная.


Технические характеристики теплохода «Федор Шаляпин»

Мощность теплохода: 3 000 л. с.
Длина: 135,7 м.
Ширина: 16,8 м.
Осадка: 2,9 м.
Водоизмещение: 4 080 т.
Скорость: 26 км/ч.
Посадочных мест: 300


Классификация кают теплохода «Федор Шаляпин»

Шлюпочная палуба
Каюта «Люкс» — двухкомнатная каюта класса «Люкс» с удобствами (душ, санузел, кондиционер). Рассчитана на размещение от 2 до 4 человек. Комфортабельная гостиная, оборудованная мягкой мебелью и стенкой: два кресла, расклады-вающийся диван, журнальный столик, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, холодильник, радио, два больших обзорных окна. А также спальная комната с двуспальной кроватью и с одним обзорным окном.
Каюта категории 2-мест. — двухместная каюта с двумя спальными нижними местами. В каждой каюте: шкаф для одежды, зеркало, радио, кондиционер, душ, санузел, большое обзорное окно.
Каюта категории 2-мест. яр. — двухместная двухъярусная каюта с двумя спальными местами (одно нижнее, второе верхнее). В каждой каюте: шкаф для одежды, зеркало, радио, кондиционер, душ, санузел, большое обзорное окно.

Прогулочная палуба
Каюта повышенной комфортности — однокомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер). Рассчитана на размещение от 2 до 4 человек. В каждой каюте: четыре спальных места (2 нижних и 2 верхних откидных), мебельная стенка, журнальный столик, шкаф для одежды, холодильник, зеркало, радио, два больших обзорных окна.
Каюта категории 2-мест. — двухместная каюта с двумя нижними спальными местами. В каждой каюте: шкаф для одежды, зеркало, радио, кондиционер, душ, санузел, большое обзорное окно.
Каюта категории 2-мест. яр. — двухместная двухъярусная каюта с двумя спальными местами (одно нижнее, второе верхнее). В каждой каюте: шкаф для одежды, зеркало, радио, кондиционер, душ, санузел, большое обзорное окно. 
Каюта категории 3-мест. яр.  — трехместная двухъярусная каюта с тремя спальными местами (два нижних и одно верхнее). В каждой каюте: шкаф для одежды, трюмо, радио, кондиционер, душ, санузел, большое обзорное окно.

Главная палуба
Каюта категории 1-мест. — одноместная каюта с одним спальным местом. В каждой каюте: шкаф для одежды, зеркало, радио, кондиционер, душ, санузел, большое обзорное окно.
Каюта категории 3-мест. яр. — трехместная двухъярусная каюта с тремя спальными местами (два нижних и одно верхнее). В каждой каюте: шкаф для одежды, трюмо, радио, кондиционер, душ, санузел, большое обзорное окно.
 


Схема теплохода «Федор Шаляпин»
 

 
 

Фото теплохода «Федор Шаляпин»

   

Все рейсы этого теплохода

Вернуться к «Описание теплоходов, которые ходят в круизы по Каме и Волге»

 

 

Количество просмотров: 1669

Справочники: Портал: Виды отдыха: Информация:

Разработано в Artsofte

Рейтинг ресурсов "УралWeb" Яндекс цитирования Rambler's Top100